ух ты))) я думала я одна такая))))
Что-то тянет вас таких к моим проектам Оо"
На прошлом в самом начале тоже таких несколько бедняжек собралось хд
Правда из пятерых таких, только один продержался на проекте больше года :о
Crossover: Vice versa |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: Vice versa » Флуд! » Флуд №1 "Почувствуй нежность серной кислоты..."
ух ты))) я думала я одна такая))))
На прошлом в самом начале тоже таких несколько бедняжек собралось хд
Правда из пятерых таких, только один продержался на проекте больше года :о
Везёт тебе однако))))
Я в био добавила немного о переходе в зону) посмотри, как тебе?
Кэролайн открыла глаза, который инстинктивно закрыла при слепящем свете, долю секунды назад, и увидела не известное ей по сей день место. Одно Кэролайн знала точно - это не Мистик Фолс.
"глаза, которые", вообще "от слепящего света", но и так ошибкой в общем-то не будет, но дальше надо запятую убрать и "на долю секунды". Перед "и" тут запятая тоже не нужна. "Неисвестное" - слитно.
В остальном все отлично)
"глаза, которые", вообще "от слепящего света", но и так ошибкой в общем-то не будет, но дальше надо запятую убрать и "на долю секунды". Перед "и" тут запятая тоже не нужна. "Неисвестное" - слитно.
В остальном все отлично)
я уже говорила что я блондинка?))) буду внимательней) правда, правда)
Dee Rachel, у меня тут вопрос назрел - точки отсчета времени в фандомах, это вроде как с какого периода персонажи из конкретного фандома попадают в Бесконечность? То есть я на форуме первая из своего фандома, я порог и устанавливаю? Или другие персонажи из этого же фандома смогут и потом подключиться? *слегке запуталась*
Перед "и" тут запятая тоже не нужна.
Кэролайн открыла глаза, которые инстинктивно закрыла при слепящем свете на долю секунды, и увидела не известное ей по сей день место.
По-моему запятая перед "и" нужна. Мы же пунктуационно всегда обороты обособляем. " которые инстинктивно закрыла при слепящем свете на долю секунды" - это же причастный оборот(вроде причастный). а насколько я помню школу, он обособляется если стоит после определяемого существительного..... *школа, школа...хочу обратно*
Dee Rachel, у меня тут вопрос назрел - точки отсчета времени в фандомах, это вроде как с какого периода персонажи из конкретного фандома попадают в Бесконечность? То есть я на форуме первая из своего фандома, я порог и устанавливаю? Или другие персонажи из этого же фандома смогут и потом подключиться? *слегке запуталась*
я вот тут раздумываю. Либо так как поняла ты сделать, как и на всех кроссах. Либо, раз уж мы говорим про параллельные миры убрать эту хрень совсем Оо"
По-моему запятая перед "и" нужна. Мы же пунктуационно всегда обороты обособляем. " которые инстинктивно закрыла при слепящем свете на долю секунды" - это же причастный оборот(вроде причастный). а насколько я помню школу, он обособляется если стоит после определяемого существительного..... *школа, школа...хочу обратно*
точно, я вообще не так проитала сначала хд
только "не" с пригательными в данном случае отдельно хд
Dee Rachel, по правильности написания даже спорить не буду) это слабое звено в моём обучении, пунктуация всяко проще)
*что такое где вся статика...почему одни анимации*
*что такое где вся статика...почему одни анимации*
это болезнь нынешнего ФРИ-мира :о
это болезнь нынешнего ФРИ-мира :о
это точно) мне нравится анимация, но в меру
Caroline Forbes, Кстати , Элис Кален еще нужен или снимать бронь?
Caroline Forbes, Кстати , Элис Кален еще нужен или снимать бронь?
сними пока что) я потом возьму её как вторую роль(люблю я её)
Caroline Forbes, окееей~
Dee Rachel, в принципе, я думаю, персонажи и из других моментов времени в истории фандома могут на зону попадать, в теории... воощем, тебе решать :з
в принципе, я думаю, персонажи и из других моментов времени в истории фандома могут на зону попадать, в теории... воощем, тебе решать :з
Хочу соадмина, хочу советника...я запуталсо Т_Т
Эх...ладно, раз уж оригинальничать, так во всем. Убираем точки хд
Так выдыхаем! если нужна помощь, говори. Вроде я ещё не растеряла свои навыки. Могу помочь, если хочешь)
Я могу помочь) *Лина спешит на помощь*
Dee Rachel, Ди, а сделай так, чтоб участники могли свой статус менять в "персональном", а? :з
Dee Rachel, Ди, и заодно поставь однозначную границу аваторок 200*200, а то понаставят(по себе знаю)
Lina Invers, сделала Х)
Caroline Forbes, а 200на230 чем прохо? ОО
Девочки, я вас уже люблю *прослезился*
Нам нужно:
-Графика
-ГМ (из меня он никакой. Придумать кучу идей - легко, провести по ним игру с игроками - нифига)
-Пиар - это везде и врегда нужно
-Советы. Если видите что-то где-то не так или есть какие-то идеи говорите *О*
Dee Rachel, спасибо :з
С графикой, увы, помочь не могу - не умею вообще никак х)
А если с гм, квестами или акциями помогать - это я запросто))
Еще по сюжету хотела спросить - дома жителям зоны ведь полагаются? И еще, я так поняла, в игре будут присутствовать фракции, контролирующие конкретные территории? Можно ли что-то с этим придумать, например, вступить куда-нибудь или самому создать?
Я думаю для удобства стоит перенести в каждую локацию шаблон на создание эпизода, что бы игрок сам мог создавать и не искать шаблон. Просто удобно.
Предлагаю такой шаблон:
--
участники:
имя фамилия & имя фамилия
дата, место:
дд.мм.гг | место
описание:
краткое описание
Lina Invers, вообще Волки - единственная официальная организация такого типа. Но вот неофициальных можно запустить еще парочку.
Caroline Forbes, я вообще не умею работать с реклом, так что для меня почти все круто будет хд
УРА! У НАС ЕСТЬ ГМ И 2в1 (графист и пиар-агент хд)!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! *катается на стуле по комнате*
Caroline Forbes, так он же есть оо"
Шаблон эпизодов
Хотя твой вариант тоже крут, есть только одно "но" - в зоне нет времени как такового.
Dee Rachel, и я тебе люблю) пиаром люблю баловаться))))
Но графист не я, но она уже тут, только анкету не до правила(невеста)
Я его не там искала. Размести в каждой локации(видимо для таких как я)
Хотя твой вариант тоже крут, есть только одно "но" - в зоне нет времени как такового.
Погоду тогда поставим)
Я его не там искала.
Тык я же при принятии анкеты кидала ссыль на шаблон эпизодов Оо
Размести в каждой локации(видимо для таких как я)
Хахах...ок хд
Вы здесь » Crossover: Vice versa » Флуд! » Флуд №1 "Почувствуй нежность серной кислоты..."