Alexander Grayson, есть тут один милейший человек. Я поживаю и ладно, вы как? Х)
Я сейчас валю, не шалите, а то папаня вас покарает хд
Crossover: Vice versa |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: Vice versa » Флуд! » Флуд №1 "Почувствуй нежность серной кислоты..."
Alexander Grayson, есть тут один милейший человек. Я поживаю и ладно, вы как? Х)
Я сейчас валю, не шалите, а то папаня вас покарает хд
я добрался сюда
Dean Winchester, Винчестер!!!
Dee Rachel, это я да
Доброго вечера всем!)
Dean Winchester,
Charles Francis Xavier, делай там все быстрей, чтоб "Новый форум" не весел долго
Dee Rachel, да не переживай ты так) все будет нормально)
Давай в аську или в випку, куда тебе удобнее)
ну, здравствуй))) куда ты пропала?)
Charles Francis Xavier, ася в профиле, могу дать скайп, ибо до вторника до аси этой я не доберусь
Caroline Forbes, Кер!!! Кер вернулась *любитьобожать*
Charles Francis Xavier, обитала у Влада) Своего рода отпуск был)
Dee Rachel, вернулась) Больше на долго не исчезну) Выходные подошли к концу, так что теперь тут каждодневно)
Dee Rachel, давай скайп)
Caroline Forbes, вот оно как! Ну с возвращением! =)
Charles Francis Xavier, спасибо)
Caroline Forbes, ну что, почему мы по-прежнему не играем?))) Есть мысли?)
А я заипалась методики обрабатывать, муж мне, слава, богу помогает, а то бы я до сих пор делала, не 22 человека, а 4го....
Charles Francis Xavier, ну Лёша молодец) привет ему)
Нужно что-то придумать, правда у меня пока с идеями беда умираю...ну ты понимаешь думаю по какой причине.
Charles Francis Xavier, привет!)
Как дела идут?
У меня пост, кстати, почти готов, сегодня-завтра допечатаю)
Caroline Forbes, вечер добрый)
Как ты поживаешь?)
Отредактировано Lina Inverse (2014-05-11 19:01:15)
Caroline Forbes, да уж, понимаю, но ты ведь, в принципе, поиграть согласна? Давай, я сегодня - завтра придумаю, что, покажу, выберешь, поиграем?)
Lina Inverse, а я вроде бы хорошо, только с дипломом заколебалось мучится, спина болит((( Хорошо) жду)
Charles Francis Xavier, создавай раздер конкурсов как хотел. Я уже первый конкурс придумала хд
Dee Rachel, Ну я тебе в начале, объясню, что есть что,давай в скайпе)))
Lina Inverse, приветик) Поживаю отлично) Ленюсь правда)
Как у тебя?
Charles Francis Xavier, хорошо)
Caroline Forbes, чем хоть вообще занимаешься? Как настроение? Что нового? Как съездили?
Charles Francis Xavier, да ни чем, немного хлопачу по диплому.А так больше фигнёй страдаю((( Настроение вялое, второй день реву....(чёртов женский организм) Нового ничего, всё старое и я старая)))))))) Съездили???? а ты не знаешь? ОООООО....ну это длинная история. Тебе для начала нужно версию Алёны послушать, а потом версию всех остальных)
А ещё мы с Владом в деревню к моим родителям ездили) шашлычки, банька вообщем это было божественно)
Мы же с Холостёжа не виделись?
Оооо столько всего было)
Меня так после холостёжа встретили.... Свечи, шампанское, фрукты..мрррр...ну и......миу....
Caroline Forbes, ооо, как мило))) ну что же, потом встретимся, ты мне расскажешь все))) А то, что рыдаешь - не дело. А настроение и состояние у меня такое же вялое....ещё этот, сцуко, диплом....все нервы на обработку уходят....
А ты хочешь в настоящем времени отыграть ил альтер?
Charles Francis Xavier, да мне не принципиально, как хочешь)
Caroline Forbes, у меня просочила такая мысля: Чарльз такой одел свой шлем, и думает: дай-ка, я найду ещё каких-нибудь мутантов....и оп! На его радаре или на чем там, высвечивается странный объект, вроде не мутант. но что-то интересное...и он реашет поймать....а когда тебя ловит, то ставит эксперименты над тобой, но не мучиет, кровь не высасывает, не вырезает ничего...чисто, реакция на все: на кровь, на свет, на людей, клыки изучает...а ты-то не понимаешь, что за херня происходит, все пытаешься угрожать, говорить, что убьешь....и запоминаешь то, что тебя поймали, но вскоре, тебя отпускают...ты снова не понимаешь, что такое, но зломамятство - твой конек...и однажды ему подгаживаешь...запугиваешь и все такое...они пытаются стать друзьями, но пока этого не получается....а там, в итоге - все равно все хепи эндно.....
В общем, как-то так....
Charles Francis Xavier, интересненько) я согласна
Caroline Forbes, Ну что, я создам тему или ты?)
Вы здесь » Crossover: Vice versa » Флуд! » Флуд №1 "Почувствуй нежность серной кислоты..."